搜索
爱问首页 爱问商城

不爱吃辅食怎么办 我家女儿一周岁了?

一周岁了,不爱吃辅食怎么办 我家女儿一周岁了,总是喜欢喝奶,每次150到210ML,可是辅食就没兴趣,吃的很少,别人家的宝宝看到大人端碗都想吃,我家女儿一点反应都没有,米饭就更不喜欢,喂进去就会吐出来 ,好像不爱吃一样,着急,老公就建议去医院查查是不是缺什么钙铁锌之类的元素,有这个必要吗?

5个回答

小孩子喝奶多了就不饿了,自然饿就不爱吃饭了,适当少喝点奶,多运动也爱吃饭....

小孩子喝奶多了就不饿了,自然饿就不爱吃饭了,适当少喝点奶,多运动也爱吃饭....收起

0 0
收起 提交
加载更多

的确很急人的~~~~我家是什么都要吃!!!也烦!

的确很急人的~~~~我家是什么都要吃!!!也烦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也为宝宝副食发过愁,后来总结了一些规律,他可能对一些味道比较感兴趣,比如我家宝贝就比较喜欢吃甜的,我在做副食的时候,就适当的添加一些糖,把其他的东西切碎混合在一起,让宝贝逐渐适应,这样他能接受的食物...全部

我也为宝宝副食发过愁,后来总结了一些规律,他可能对一些味道比较感兴趣,比如我家宝贝就比较喜欢吃甜的,我在做副食的时候,就适当的添加一些糖,把其他的东西切碎混合在一起,让宝贝逐渐适应,这样他能接受的食物就会越来越多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

减少奶量,两顿饭之间空3.5-4小时,让孩子有饿的感觉,自然就吃饭了

减少奶量,两顿饭之间空3.5-4小时,让孩子有饿的感觉,自然就吃饭了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝最近也不喜欢吃饭,只喜欢喝奶,婆婆说还小没关系

我家宝宝最近也不喜欢吃饭,只喜欢喝奶,婆婆说还小没关系收起

0 0
收起 提交
加载更多