给老人买什么礼物比较好?

老人买什么礼物比较好呢

全部回答

    我认为,送些生活用品比较好,实际的东西总比那些好看的吃的东西强。比如小型的按摩器,内衣、鞋子等,还有,虽然现在是夏天,但是送些围巾、手套、帽子冬天用也不错,夏天用的东西比较好。
  所以可以买其他季节的用品。如果你手头不紧,也可以送收音机、手机等,因为这些东西对老人来说是一个很方便的东西。  收音机也可以帮老人解闷。 最后,我再唠叨一句、其实只要你觉得可以送的东西,比较适合的。
  就大大方方送吧。老人在乎的是那份心意,而不是送什么东西。(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)。

送他们有关健康的东西,比如按摩卡,洗脚卡,按摩椅,洗脚盆,他们应该会比较开心的,最主要的是因为这些是他们的儿女买的,送的是一份孝心,送什么应该不是太重要的,但是我们想,要送就送有关健康的吧。祝福天下老人安康长寿。