搜索
爱问首页 爱问商城

煮苹果是要切开再煮吗?

煮苹果是要切开再煮吗

亲给你宝宝煮苹果水,你就切成小片给宝宝煮,如果是整个的煮上多长时间那个味道也不会太浓的,祝宝宝健康快乐。

亲给你宝宝煮苹果水,你就切成小片给宝宝煮,如果是整个的煮上多长时间那个味道也不会太浓的,祝宝宝健康快乐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝吃苹果就是直接用勺子夸着吃的啊呵呵还有营养的,要是煮了的话营养该流失了啊呵呵。比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,

我家宝贝吃苹果就是直接用勺子夸着吃的啊呵呵还有营养的,要是煮了的话营养该流失了啊呵呵。比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲都可以的,如果是为了煮水喝,最好切开苹果,如果为了吃苹果,不切开更好一些,也可以蒸,这样味道更好呢

亲都可以的,如果是为了煮水喝,最好切开苹果,如果为了吃苹果,不切开更好一些,也可以蒸,这样味道更好呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,是的,把苹果削皮了,然后削成薄片,或是不削大块煮也行,煮完之后把苹果弄碎给宝宝吃就可以,也可以给宝宝用点丁桂儿脐贴也有辅助作用

你好,是的,把苹果削皮了,然后削成薄片,或是不削大块煮也行,煮完之后把苹果弄碎给宝宝吃就可以,也可以给宝宝用点丁桂儿脐贴也有辅助作用收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝拉肚子,你可以拿新鲜的苹果切碎放锅里隔水蒸熟,给宝宝吃可以治疗拉肚子,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,如果宝宝刚开始就给宝宝贴,一般贴一张就会好,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的

亲爱的,宝宝拉肚子,你可以拿新鲜的苹果切碎放锅里隔水蒸熟,给宝宝吃可以治疗拉肚子,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,如果宝宝刚开始就给宝宝贴,一般贴一张就会好,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多