搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝六个月了 体重才13斤 都已经营养不良了 怎么办?

宝宝六个月了 体重才13斤 都已经营养不良了 怎么办

宝宝有没有及时添加辅食啊,有可能是现在母乳的营养已经远远满足不了宝宝对营养的需求了,要及时添加辅食哦

宝宝有没有及时添加辅食啊,有可能是现在母乳的营养已经远远满足不了宝宝对营养的需求了,要及时添加辅食哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不要太担心了,每个宝宝的体质都是不一样的,有的宝宝就是吃了不长肉的,和遗传也有关系,我家女宝也是不长肉,8个月都才14斤呢,医生也说偏瘦,但只要宝宝精神好不生病就可以不用太在意,体重不是衡量宝宝是...全部

宝妈不要太担心了,每个宝宝的体质都是不一样的,有的宝宝就是吃了不长肉的,和遗传也有关系,我家女宝也是不长肉,8个月都才14斤呢,医生也说偏瘦,但只要宝宝精神好不生病就可以不用太在意,体重不是衡量宝宝是否健康的唯一标准的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好戒掉母乳··

最好戒掉母乳··收起

0 0
收起 提交
加载更多

家的也是6个月了才13斤,我家也是母乳喂养,4个月就开始喂米粉了,现在宝宝一次可以吃大半碗的米粉了,其他的像稀饭,面条,肉泥这些我家宝宝不喜欢吃,医生说要吃米饭,肉泥才有营养,宝妈可以试试

家的也是6个月了才13斤,我家也是母乳喂养,4个月就开始喂米粉了,现在宝宝一次可以吃大半碗的米粉了,其他的像稀饭,面条,肉泥这些我家宝宝不喜欢吃,医生说要吃米饭,肉泥才有营养,宝妈可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝母乳吗 是不是宝妈营养不够呢,母乳的话妈妈要注意营养的,宝宝6个月可以添加辅食 了,给宝宝加些营养的辅食

宝宝母乳吗 是不是宝妈营养不够呢,母乳的话妈妈要注意营养的,宝宝6个月可以添加辅食 了,给宝宝加些营养的辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多