搜索
爱问首页 爱问商城

九个月的宝宝缺钙补充什么钙好?

九个月的宝宝缺钙补充什么钙好、

5个回答

如果你家宝宝缺钙你可以给宝宝喝点葡萄酸钙的了也可以补充点鱼肝油的哦亲效果会更好的哦亲,你也可以给宝宝多吃点含有钙的食品的哦

如果你家宝宝缺钙你可以给宝宝喝点葡萄酸钙的了也可以补充点鱼肝油的哦亲效果会更好的哦亲,你也可以给宝宝多吃点含有钙的食品的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

朗迪这个牌子不错的 我是医生开给我的

朗迪这个牌子不错的 我是医生开给我的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是液体钙,比如葡萄糖酸钙口服液或者乳加力(胶囊)服用时挺方便,不耍忘了吃鱼肝油,我家宝贝吃的伊可新,有股花生香味,很不错!

最好是液体钙,比如葡萄糖酸钙口服液或者乳加力(胶囊)服用时挺方便,不耍忘了吃鱼肝油,我家宝贝吃的伊可新,有股花生香味,很不错!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就是给孩子吃点补钙的食物的哦,然后是多注意点饮食营养的了,多晒太阳的了,多接触大自然的环境的了,这样慢慢的就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

那就是给孩子吃点补钙的食物的哦,然后是多注意点饮食营养的了,多晒太阳的了,多接触大自然的环境的了,这样慢慢的就好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

迪巧颗粒就可以,可以搭配着鱼肝油一起吃,平时多晒太阳

迪巧颗粒就可以,可以搭配着鱼肝油一起吃,平时多晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多