搜索
爱问首页 爱问商城

大家都几个月给宝宝放盐的?

大家都几个月给宝宝放盐的?我家宝宝最近不爱吃辅食,有咸味就吃 没有就不吃 怎么办啊?可以加一点点盐吗?不加不吃啊

5个回答

宝宝口味比较重哦。一般一岁之前宝宝都不要添加食盐,油,味精的。因为宝宝肾脏发育还不完善,吃食盐对宝宝肾脏用影响。不过很多妈妈在宝宝8个多月就给宝宝少量的食盐了。

宝宝口味比较重哦。一般一岁之前宝宝都不要添加食盐,油,味精的。因为宝宝肾脏发育还不完善,吃食盐对宝宝肾脏用影响。不过很多妈妈在宝宝8个多月就给宝宝少量的食盐了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈最好是不要给宝宝添加盐,宝宝现在才七个月添加盐容易造成宝宝挑食,宝妈最好是给宝宝一岁以后在添加盐。

宝妈最好是不要给宝宝添加盐,宝宝现在才七个月添加盐容易造成宝宝挑食,宝妈最好是给宝宝一岁以后在添加盐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁内的宝宝饮食是不需要额外添加盐的,怎么会出现没咸味就不吃的情况呢,除非之前就给过咸味的问题,宝宝的胃口重了。一般来说,刚添加辅食的宝宝是喜欢原味的食物的。

一岁内的宝宝饮食是不需要额外添加盐的,怎么会出现没咸味就不吃的情况呢,除非之前就给过咸味的问题,宝宝的胃口重了。一般来说,刚添加辅食的宝宝是喜欢原味的食物的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的人一岁多才给宝宝加盐,但是饭没滋味呀,会影响宝宝食欲我们是7个月开始只放一点点。

有的人一岁多才给宝宝加盐,但是饭没滋味呀,会影响宝宝食欲我们是7个月开始只放一点点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

周岁内的宝宝是不可以吃盐和糖的呢,我家宝宝目前吃的鸡蛋羹里面就是什么都不加的,不然宝宝肠胃负担不了很容易引起拉肚子以及腹泻的呢。

周岁内的宝宝是不可以吃盐和糖的呢,我家宝宝目前吃的鸡蛋羹里面就是什么都不加的,不然宝宝肠胃负担不了很容易引起拉肚子以及腹泻的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多