天猫商城专柜价怎么设?

天猫商城专柜价怎么设置

全部回答

  这个在颜色里面设置,随便点击一个颜色,比如第一个颜色是军绿色,在那个颜色前面的框框里划勾,然后鼠标点击到军绿色这三个字上面,把这三个字改成50%羊毛(此处只是举例),然后再随便选择一个颜色,再改成80%羊毛,然后下面就会出现你要出售的宝贝的价格,数量,货号了,那个你自己填写价格,发布的时候,点击50%羊毛就是一个价格,点击80%羊毛就是另一个价格,懂?不懂欢迎追问啊 记得给好评哦。

我买东西的时候,看到别人都是把这样的介绍写在商品详情里,要么就是原价你写专柜价,搞个促销,你卖得价