北京儿研所北京儿研所办一张京通卡多少?

北京儿研所北京儿研所办一张京通卡多少钱

全部回答

    1、在门诊门口填表。 2、进门之后排队办卡,需要家长的身份证,还有10元押金。 3、持卡去挂号。(可以一位家长排队挂号,一位家长去缴费处往京通卡里充值,一般充300元,这样可以节约不少时间) 4、挂号时把卡给工作人员,一定要告诉她卡里有钱,否则她会按照没有钱状态,交挂号费。
     5、看病的时候把京通卡给医生,告诉医生卡里有钱,需要的治疗费直接从卡里扣除就可以,医生扣完费后会给一个小单子,收好。 6、之后就可以带着宝宝直接去化验或者拿药了,不需要再排队缴费啦。
  省去了多次排队缴费的时间,很方便。

如果仅仅是办卡,只收10元的押金,卡退还押金也退的。但京通卡不止儿研所可以用,所以可以办的时候直接充值,这样看病会方便很多