搜索
爱问首页 爱问商城

今天开始不知道为什么不吃母乳而支持奶粉了?

拒吃母乳问题 我的宝宝两个月零十一天,一直是混合喂养,每次都是先吃母乳在吃奶粉,今天开始不知道为什么不吃母乳而支持奶粉了,这是什么原因呢

5个回答

有可能妈妈奶水完全供不上孩子需求了,所以孩子才会这样的!建议妈妈放松心情,吃一些汤汤水水的给孩子提供足够营养,如果实在不行,吃奶粉也可,注意让孩子多喝水就行了,因为配方奶喝久了会上火

有可能妈妈奶水完全供不上孩子需求了,所以孩子才会这样的!建议妈妈放松心情,吃一些汤汤水水的给孩子提供足够营养,如果实在不行,吃奶粉也可,注意让孩子多喝水就行了,因为配方奶喝久了会上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是母乳一直都很少呀 宝宝吸不好吸入。。。。

是不是母乳一直都很少呀 宝宝吸不好吸入。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是你的奶水不够,宝宝吸不到就不吸了。我宝宝那会就是这样的。

可能是你的奶水不够,宝宝吸不到就不吸了。我宝宝那会就是这样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳吃起来宝宝也很累的。奶瓶喝起来多容易啊。 奶粉喂的多,宝宝以后该不吃母乳了。 宝妈应该让宝只吃母乳更好,多吃下奶的东西,说不定母乳还能够呢。

母乳吃起来宝宝也很累的。奶瓶喝起来多容易啊。 奶粉喂的多,宝宝以后该不吃母乳了。 宝妈应该让宝只吃母乳更好,多吃下奶的东西,说不定母乳还能够呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不要着急,慢慢来,今天可能宝宝不舒服了,

亲,不要着急,慢慢来,今天可能宝宝不舒服了,收起

0 0
收起 提交
加载更多