搜索
爱问首页 爱问商城

为什么宝宝上嘴唇上有颗白白的东西?

为什么宝宝上嘴唇上有颗白白的东西,象水泡一样的!以后会不会好?我是母乳和奶粉喂的!现在宝宝14天

5个回答

你好,可能是湿疹,月子里的宝宝很容易长湿疹的,首先母乳妈妈要注意饮食不要吃海鲜鸡蛋牛奶,不然宝宝也容易过敏,还要适量给宝宝喝水。

你好,可能是湿疹,月子里的宝宝很容易长湿疹的,首先母乳妈妈要注意饮食不要吃海鲜鸡蛋牛奶,不然宝宝也容易过敏,还要适量给宝宝喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 是不是宝宝上火的原因呢 喝奶粉的话 一定要多给宝宝喝水的呢 亲要注意的哦 这个时候宝宝还小 很容易上火的什么的 亲给宝宝喝奶粉后 适量喝水

亲 是不是宝宝上火的原因呢 喝奶粉的话 一定要多给宝宝喝水的呢 亲要注意的哦 这个时候宝宝还小 很容易上火的什么的 亲给宝宝喝奶粉后 适量喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是喝过奶后,你没有给他洗嘴啊,于是就不干净,有细菌就长成这东西了,你试下现在开始用手巾洗洗,平时注意卫生,慢慢就会好的,孩子太小不能用药

应该是喝过奶后,你没有给他洗嘴啊,于是就不干净,有细菌就长成这东西了,你试下现在开始用手巾洗洗,平时注意卫生,慢慢就会好的,孩子太小不能用药收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈所有宝宝嘴唇上都有一颗白白的东西,这个是正常的现象,过一段时间还会慢慢的脱皮呢,一段时间就会脱皮一次,直到水泡没有为止。

宝妈所有宝宝嘴唇上都有一颗白白的东西,这个是正常的现象,过一段时间还会慢慢的脱皮呢,一段时间就会脱皮一次,直到水泡没有为止。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是嘴唇一圈都是白的吗,如果是,那就是宝妈吃的盐水有点重了,可以吃的淡一点,慢慢宝宝大了就会好了,它自己就会消失了。

宝宝是嘴唇一圈都是白的吗,如果是,那就是宝妈吃的盐水有点重了,可以吃的淡一点,慢慢宝宝大了就会好了,它自己就会消失了。收起

0 0
收起 提交
加载更多