搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿22天两个半小时喂一次奶粉能喂坏?

婴儿22天两个半小时喂一次奶粉能喂坏吗

5个回答

宝宝慢慢长大,胃口也会变大的,奶粉的话基本两三个小时喂一次,然后宝宝如果撑的时间不长的话就说明量不够,应该适当的增加奶粉量、,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。

宝宝慢慢长大,胃口也会变大的,奶粉的话基本两三个小时喂一次,然后宝宝如果撑的时间不长的话就说明量不够,应该适当的增加奶粉量、,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议隔三小时喂一次奶给宝宝吃!

建议隔三小时喂一次奶给宝宝吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

22天的半个小时一次,时间好像有点短,一般这个时候奶粉量在50ml左右,没事的,孩子吃饱会不吃的。

22天的半个小时一次,时间好像有点短,一般这个时候奶粉量在50ml左右,没事的,孩子吃饱会不吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可以吃到120毫升,应该不用2个半小时吃一次这么频繁吧,4个小时一次还差不多

宝宝可以吃到120毫升,应该不用2个半小时吃一次这么频繁吧,4个小时一次还差不多收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,每次少量,不要多啊。

不会的,每次少量,不要多啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多