搜索
爱问首页 爱问商城

是什么原因呢?宝宝的嘴唇总是会白白的?

宝宝的嘴唇总是会白白的,是什么原因呢? 宝宝的嘴唇总是会白白的,现在是吃纯母乳的,有什么可以解决的呢?

5个回答

是不是乳汁留在嘴唇上的原因。

是不是乳汁留在嘴唇上的原因。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的~孩子吃奶的原因,大了点就没事了~

没事的~孩子吃奶的原因,大了点就没事了~收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是嘴唇内侧有一圈白的?我家宝宝也这样,每次吃完奶以后最明显,就是吃奶吸允的时侯磨得,有时候吃的时间太长了,还会破皮。

是不是嘴唇内侧有一圈白的?我家宝宝也这样,每次吃完奶以后最明显,就是吃奶吸允的时侯磨得,有时候吃的时间太长了,还会破皮。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃奶的宝宝很多都会这样的,起一层白色的,干了硬硬的皮,不久就掉了。我也不记得我家宝宝是什么时候好的,反正当时听老人说没事,我就没有多管,呵呵 亲不用太担心。

吃奶的宝宝很多都会这样的,起一层白色的,干了硬硬的皮,不久就掉了。我也不记得我家宝宝是什么时候好的,反正当时听老人说没事,我就没有多管,呵呵 亲不用太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常现象,吃母乳的孩子都会这样,一般是吃盐较多造成的,少吃盐就好了,O(∩_∩)O哈哈~。我家宝宝也有这种现象,一般就是母亲口重造成的。喂养孩子时,母亲必须要忌口的,吃饭不能随性,伟大的母亲需要付出。

正常现象,吃母乳的孩子都会这样,一般是吃盐较多造成的,少吃盐就好了,O(∩_∩)O哈哈~。我家宝宝也有这种现象,一般就是母亲口重造成的。喂养孩子时,母亲必须要忌口的,吃饭不能随性,伟大的母亲需要付出。收起

0 0
收起 提交
加载更多