沈阳都有哪些好吃的美食啊?

专程的沈阳美食之旅,各位爱美食的大侠们,沈阳都有哪些好吃的美食啊?推荐些吧,多多益善。

全部回答

沈阳哪有什么美食啊,如果是外省的吃吃烧烤应该还可以,如果是辽宁省内的还是去锦州吃吧!

话说,很久没在外面吃了,小吃店的话推荐两个麻辣烫,但是不知道你能不能吃辣,缘部落,省医院对面有一家,大南街有一家。千德麻辣烫,现在可能改名叫麻辣香锅,那家的麻辣烫和麻辣香锅味道都不错,位置在太原街美邦旗舰店北面那条小路。

    姐弟土豆粉:太原街中兴旁边的胡同 中街 大尾巴羊 羊肉串,千日红麻辣烫,风尚餐厅的牛肉饭咖喱鸡麻婆茄子 京都拉面馆长江街北行120对面 沈阳电视塔旋转餐厅可用餐看夜景 万豪旁边的胡同里有个“黄金豆”海鲜又便宜又好吃~ 一脉香川菜馆:水煮鱼,夫妻肺片电台旁边 阿叉炖品, 五洲商业广场五楼的四川成都酒家做的川味小吃 千伊拉面的日式小菜,炸豆腐海藻之类的。
     成都酒家的水煮鱼,沈阳站旁边 牛巴店(小牛logo)的那个,黑胡椒牛巴套餐比较值 云龙烧烤,韩都烧烤,阿美丽,铁西:迎新烧烤,“金汉斯” “TIME”时光串吧,方型广场西走一点,城中花园楼下,特色的菠萝饭   “赛百味”三明治店政兴游泳馆对过 小肥羊,不用蘸调料的特色锅底 韩都和冷面大王的烤肉和石锅拌饭都不错     沸腾渔乡的水煮鱼,黑鱼     兴隆轩的菜味不错,饺子也可以。
     老边饺子,好吃 食神爆烤虾三经街十一纬路 金仙烧烤十三纬路一个市场的对面 韩松烧烤,北陵电影院对面。LA牛排,坛子牛肉 西塔的烤牛肉,参鸡汤 老八件:鲁美边儿上 and so on。

中街大尾巴羊烤串,老四季抻面,中街宝发园,中满堂红,乡间好味,红樱桃....