亲们谁知道怎么办啊?

微信无缘无故被恶意举报了,亲们谁知道怎么办啊,帮帮我[疑问][疑问][疑问][疑问]

全部回答

    一部分风湿性的足跟痛患者,此类患者多是由于常年生活在潮湿、阴冷的环境中,身体过度受到潮湿的侵入而引起,常在阴雨天气,以及过冷的天气时容易复发。对于以上几种原因引起的足跟痛则会引起长期疼痛。
  当然,足跟痛还包括一些外伤引起的疼痛,但是暂时性的,当伤口愈合之后疼痛会逐渐消失。    足跟痛分为两种:一种是真性足跟痛,X光片证实确有跟骨骨刺的形成,痛点集中;另一种是假性足跟痛,X光片没有骨刺增生的形成,足跟部持续疼痛,双腿有沉重的乏力感。
  足跟痛常表现为早晨起床落地的第一、二步最痛,走几步后便可以逐渐缓解。用足痛消大红盒组合试试我在农村上地理干活时也得过。

可以进行申诉的。如果建议客服看看被举报内容~希望能帮到你,给个好评哦,谢谢了