搜索
爱问首页 爱问商城

如何给宝宝断奶?

如何给宝宝断奶?需要妈妈离开宝宝一段时间吗?

5个回答

我家的是,反正挺心疼的,还好宝宝并没有多大的哭闹。建议宝妈在乳房上抹点对孩子无害但有气味的东西,适应一下,看看孩子的反应。虽然我家孩子是隔开的,但是不建议宝妈这样做。

我家的是,反正挺心疼的,还好宝宝并没有多大的哭闹。建议宝妈在乳房上抹点对孩子无害但有气味的东西,适应一下,看看孩子的反应。虽然我家孩子是隔开的,但是不建议宝妈这样做。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要离开妈妈,断奶可以慢慢来的,先从断奶两个月前就开始加辅食,慢慢的白天就不用吃了,然后慢慢的断晚上的,这样子宝宝和妈妈都不会难受

最好是不要离开妈妈,断奶可以慢慢来的,先从断奶两个月前就开始加辅食,慢慢的白天就不用吃了,然后慢慢的断晚上的,这样子宝宝和妈妈都不会难受收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家断奶时,白天我离开晚上还是和我一起睡,断奶是我差点就投降了被妈妈治制了说你要不想让孩子2次受罪你就狠下心来,亲心狠狠一狠最多2天几天了,另外你在到中药店买些大麦芽回家煮水喝奶奶很快就没了

我家断奶时,白天我离开晚上还是和我一起睡,断奶是我差点就投降了被妈妈治制了说你要不想让孩子2次受罪你就狠下心来,亲心狠狠一狠最多2天几天了,另外你在到中药店买些大麦芽回家煮水喝奶奶很快就没了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才一岁就断奶呀。有点早吧。如果要断奶的话,妈妈离开断奶会很快。只是这样的话会很伤宝宝的。很容易让他上火,要做好准备。

宝宝才一岁就断奶呀。有点早吧。如果要断奶的话,妈妈离开断奶会很快。只是这样的话会很伤宝宝的。很容易让他上火,要做好准备。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以让家里的老人帮着带几天宝宝,也可以自己带着宝宝断奶,我就是自己带着宝宝断的奶,断奶之前要逐渐减少每天的喂奶次数,让奶水分泌的少一些,这样断奶的时候妈妈会胀奶痛的轻一些。

可以让家里的老人帮着带几天宝宝,也可以自己带着宝宝断奶,我就是自己带着宝宝断的奶,断奶之前要逐渐减少每天的喂奶次数,让奶水分泌的少一些,这样断奶的时候妈妈会胀奶痛的轻一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多