手淫会引起脸上一直有痘痘吗?

会引起脸上一直有痘痘吗?手淫有害吗?

全部回答

您好,通过您的描述,有影响的,男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育.建议不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非.但是这些症状一般戒掉这个习惯也能够自行好转的

手淫不会引起脸上长痘痘,手淫只要不是太频繁对身体没有多大害处,如果没有节制就会有害了。

病情分析: 长期的手淫以后可能会出现疲乏、腰膝酸软等表现,是由于手淫导致的机体体质下降 指导意见: 个人意见:长青春痘与手淫关系不大,青春期时长青春痘也是正常的表现,需要注意生活规律,避免频繁手淫,频繁手淫会引起思维能力下降、体质下降等