搜索
爱问首页 爱问商城

如果母亲感冒了可以继续喂奶吗?

您好,我想问问母乳喂养,如果母亲感冒了可以继续喂奶吗?如果可以,那在那些范围内?需要注意什么?

如果不严重的感冒是可以的,但必须告知医生正在哺乳期,处方药和非处方药都要仔细看下产品的适用人群注意事项。如果是传染性感冒要特别注意个人卫生,注意消毒,如果是混合喂养,建议这段时间让家人喂养奶粉。yihaobeibei.taobao.com

如果不严重的感冒是可以的,但必须告知医生正在哺乳期,处方药和非处方药都要仔细看下产品的适用人群注意事项。如果是传染性感冒要特别注意个人卫生,注意消毒,如果是混合喂养,建议这段时间让家人喂养奶粉。yihaobeibei.taobao.com收起

0 0
收起 提交
加载更多

母亲感冒了不可以继续喂奶

母亲感冒了不可以继续喂奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈感冒可以继续给宝宝哺乳的,但是要带着口罩,以防感冒传染给宝宝,妈妈多喝水,多喝点姜水,有助于感冒快点恢复,一旦出现发烧的症状,就要暂停哺乳了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”

妈妈感冒可以继续给宝宝哺乳的,但是要带着口罩,以防感冒传染给宝宝,妈妈多喝水,多喝点姜水,有助于感冒快点恢复,一旦出现发烧的症状,就要暂停哺乳了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议不要继续喂,先将感冒治好再喂,不是的话很容易传染给宝宝!

建议不要继续喂,先将感冒治好再喂,不是的话很容易传染给宝宝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以继续喂奶啊,宝宝妈可以服用双黄连口服液。

可以继续喂奶啊,宝宝妈可以服用双黄连口服液。收起

0 0
收起 提交
加载更多