搜索
爱问首页 爱问商城

请问新生儿吃 孩子现在出生半个月?

孩子现在出生半个月,母亲没有母乳,现在奶粉喂养,请问新生儿吃 孩子现在出生半个月,母亲没有母乳,现在奶粉喂养,请问新生儿吃奶粉,一天需要补充多少水?应该怎么补充?谢谢!

5个回答

如果是奶粉宝宝,每天就用专门喝水的奶瓶来给宝宝喂开水就好了,不用喂太多,两次奶粉之间给宝宝喂大概一二十毫升开水差不多了,看宝宝小便情况酌情增减。

如果是奶粉宝宝,每天就用专门喝水的奶瓶来给宝宝喂开水就好了,不用喂太多,两次奶粉之间给宝宝喂大概一二十毫升开水差不多了,看宝宝小便情况酌情增减。收起

0 0
收起 提交
加载更多

像现在是夏季,口渴喝水的次数可能就比较多,如果是冬季则反之!看宝宝能喝多少水吧,每次适量就行,不用喂的太多

像现在是夏季,口渴喝水的次数可能就比较多,如果是冬季则反之!看宝宝能喝多少水吧,每次适量就行,不用喂的太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好说,你就每天吃完奶就给她喝喝水吧

不好说,你就每天吃完奶就给她喝喝水吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般两餐奶粉之间喂宝宝喝一次水吧

一般两餐奶粉之间喂宝宝喝一次水吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还比较小,饮水量肯定不会太多,不过最近天气高温的话要多补充些水分吧,可以少量多次给宝宝喝,至于究竟喝多少还是看宝宝能喝多少。

宝宝还比较小,饮水量肯定不会太多,不过最近天气高温的话要多补充些水分吧,可以少量多次给宝宝喝,至于究竟喝多少还是看宝宝能喝多少。收起

0 0
收起 提交
加载更多