怎么自己制作QQ群机器人?

怎么自己制作QQ群机器人,我想自己做,不要网上的

全部回答

    提问者您好!此方法可能有些麻烦,但是使用此方法,您才可以获得自己专属的QQ群机器人!方法:百度搜索”酷Q“然后点击第一个,然后会是一个官网,点击下载后,趁下载安装时间创一个QQ小号。
  酷Q下载好后,把Q小号输入酷Q软件的账号和密码中。然后登陆。然后您的酷Q软件就登陆了。    登陆后,对此进行设置,如”快捷回复,自动加群等等“不过快捷回复,您需要自己加入关键词,也可以设置让别人。
  这样别人加了那个酷Q号,就可以教它学习。对了忘说了, 酷Q软件,就是所谓的机器人。设置后,登陆,如果有加,就会出现在好友列表里。望采纳,希望此答案能帮助您和广大网友。