搜索
爱问首页 爱问商城

刚开始几天大便还每天一次?

宝六个月开始添加米糊,米糊中会添加一些菜汁肉汁等,刚开始几天大便还每天一次,后来就开始两天一次,现在还是继续母乳,这样大便正常吗?

5个回答

添加辅食后宝宝便便有时就会干燥,拉不出来,多给宝宝吃蔬菜水果,说白了就是肠子里没有油水,就会干燥,我爸爸那是都有给我急坏了,后来在宝宝吃的辅食里就加一点点油,就好了,或者是喝点酸奶,吃点益生菌

添加辅食后宝宝便便有时就会干燥,拉不出来,多给宝宝吃蔬菜水果,说白了就是肠子里没有油水,就会干燥,我爸爸那是都有给我急坏了,后来在宝宝吃的辅食里就加一点点油,就好了,或者是喝点酸奶,吃点益生菌收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈妈给孩子吃米粉就只吃米粉就好的了,蔬菜或是肉的了, 隔一段时间给孩子吃的哦,记得要多给孩子喝水的了,这样就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

宝妈妈给孩子吃米粉就只吃米粉就好的了,蔬菜或是肉的了, 隔一段时间给孩子吃的哦,记得要多给孩子喝水的了,这样就好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你看宝宝的大便是不是正常大便,只要不是拉肚子,排便不困难,那都是正常的额,有的孩子可能就是要几天一次便便,不是所有的都是一天一次便便的

你看宝宝的大便是不是正常大便,只要不是拉肚子,排便不困难,那都是正常的额,有的孩子可能就是要几天一次便便,不是所有的都是一天一次便便的收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,添加辅食后有的宝宝大便会减少,但是注意宝宝的大便形状和宝宝拉臭臭用不用力,别让宝宝便秘了

正常的,添加辅食后有的宝宝大便会减少,但是注意宝宝的大便形状和宝宝拉臭臭用不用力,别让宝宝便秘了收起

0 0
收起 提交
加载更多

还可以吧,不过现在天热,你平时给宝宝多喂些水,买些山楂片给宝宝吃,开胃消食,促进肠胃的蠕动,也可以给宝宝买些益生菌给宝宝喝。

还可以吧,不过现在天热,你平时给宝宝多喂些水,买些山楂片给宝宝吃,开胃消食,促进肠胃的蠕动,也可以给宝宝买些益生菌给宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多