搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝按摩用橄榄油好吗 宝宝2个月了?

宝宝按摩用橄榄油好吗 宝宝2个月了,每天中午12~13点之间我都给宝宝洗澡,然后用橄榄油搽全身进行10~15分钟的按摩,不知道对宝宝按摩和用橄榄油是否有影响。

可以使用 但建议使用 extra virgin 100% 纯橄榄油 因为这种橄榄油人工加工较少而且含有丰富的omega-3 对宝宝的皮肤有很好的滋润作用 或者质量较好的橄榄油

可以使用 但建议使用 extra virgin 100% 纯橄榄油 因为这种橄榄油人工加工较少而且含有丰富的omega-3 对宝宝的皮肤有很好的滋润作用 或者质量较好的橄榄油收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,但要用婴儿专用的那种

可以,但要用婴儿专用的那种收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝最好不用这类的东西! 再怎么说纯天然的东西也是人工加工而来的,防着点好。

宝宝最好不用这类的东西! 再怎么说纯天然的东西也是人工加工而来的,防着点好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,不过要用纯天然的哦

可以的,不过要用纯天然的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲应该问题不大吧,但最好是少用的好

亲应该问题不大吧,但最好是少用的好收起

0 0
收起 提交