搜索
爱问首页 爱问商城

大家都喝什么牌子的孕妇奶粉呢?

大家都喝什么牌子的孕妇奶粉呢? 大家都喝什么牌子的孕妇奶粉啊?推荐一下下吧!

我在怀孕的时候喝的是惠氏的孕妇奶粉,但是就喝了两盒就没有喝了。现在的奶粉都曝光有问题,建议你还是不要喝了,平时尽量多吃蔬菜,水果,牛奶,蛋,瘦肉,鱼等,基本上是可以满足胎儿的需要的。

我在怀孕的时候喝的是惠氏的孕妇奶粉,但是就喝了两盒就没有喝了。现在的奶粉都曝光有问题,建议你还是不要喝了,平时尽量多吃蔬菜,水果,牛奶,蛋,瘦肉,鱼等,基本上是可以满足胎儿的需要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时候喝安满孕妇奶粉,不过当时喝多少就吐多少,现在想起来连什么味道其实也不知道

我那时候喝安满孕妇奶粉,不过当时喝多少就吐多少,现在想起来连什么味道其实也不知道收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果您想喝孕妇奶粉,那么就是买外国的奶粉,中国的您知道的,就是一个牌子,中国的和原产地的也是相差很多的。 清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你天。祝福妈妈每一...全部

如果您想喝孕妇奶粉,那么就是买外国的奶粉,中国的您知道的,就是一个牌子,中国的和原产地的也是相差很多的。 清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你天。祝福妈妈每一刻都快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我之前是喝惠氏,亨氏

我之前是喝惠氏,亨氏收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏妈妈,宝宝很健康。不过喝不习惯的人会觉得味道难喝。

惠氏妈妈,宝宝很健康。不过喝不习惯的人会觉得味道难喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多