我该打掉小孩吗?

我该打掉小孩吗? 我21岁时打过胎,现26岁又怀上了,老公31了。我一点准备都没有,他没戒烟戒酒,我呢长时间上网熬夜不注意饮食,常常早中晚一起吃,吃点夜宵就过一天了,我们没做婚检,小孩该要吗?

全部回答

要吧,我们当时也没有婚检。只要按时做孕检孩子正常就行了,我的宝宝2岁了很聪明,不用担心的。做人流是很伤身体的,又时做不好还伤子宫后悔可来不及了。还是要吧!

我们到现在也没房子,小家伙5个多月了,每当听到仔咯咯的笑声,我和老公都相对而笑,我以前也是长时间上网,没什么注意,怀孕后吃叶酸,防止婴儿神经管畸形,然后注意饮食,再坚持两个月,到三个月时做B超,就能确定宝宝是否正常,你可以到医院咨询一下妇产医生,不要做让自己后悔的事

  我觉得不要打,在打掉对你身体不好的、那可是你们爱的结晶哦,你舍得打吗?而且你老公也老大不小了,你忍心剥夺他当爸爸的权利吗?要打,呀要两个人坐下来好好谈谈,在打算要或不要,你不可以自己去打哦,要是让你老公知道了,免不了一场争吵,打掉孩子后在闹,对你影响更不好、你也比用太过于担心宝宝发育不好,只要不是你自己大量喝酒就不要过于担心,你现在早期可以开始吃叶酸了。
  那药可是预防胎儿神经管畸形。从现在开始就要好好照顾自己了。愿好孕。只是给你个建议。到底要不要、那要看你们自己。

    我知道有宝宝的时候也是这样的。老公什么都没戒。我也还抽烟,同样不注意饮食(淘宝开店没有正常作息的)也没有补充叶酸,也没有婚检。我也有过做的情况,但是我发现后就决定要了,前后都不到3天。
  现在儿子都要4个月了,特可爱、特帅、特结实。 我劝你要了吧,26岁生孩子是黄金年龄。  而且在做对自己身体也不好的。 孩子生出来你就能了解他的宝贵之处了 既然你老公都说了就算是有问题那都要,何况不会有问题的。
  只要你现在就开始不接触烟酒,也别让你老公在家抽烟。减少吃油炸、烧烤、火锅、这些食物类,不要喝碳酸饮料。如果还想上网,就买件防辐射衣服。现在就开始吃金斯利安(全面补充各项维生素的,主要是叶酸)抓紧吃,防止神经管畸形的很重要。
    剩下的就是去你所住的街道半个准生证,以及区街道医院办围产保健。再有就剩下3个月或者4个月的时候去有产科的医院检查身体了。 做妈妈谁其实都没有准备,但是当你能感受到他在你体内动的一刹那。

  你会幸福的掉泪的相信我吧。 没有房子又怎样,不是很有拆迁的机会吗。你没有工作怎么样。  你们不是还有家长吗,多少也能帮助点。相信这次的幸福吧。如果在失去肯定会后悔一辈子的。

现在医院的技术很好,去检查一下吧,没问题的话最好还是要了吧,小生命啊