2015湖南省肿瘤医学论坛什么时候在哪里召开?

全部回答

    2015湖南省肿瘤医学论坛即将于12月18日至20日在长沙枫林宾馆三楼芙蓉多功能厅召开。此次会议由湖南省医学会、湖南省医学会肿瘤学专业委员会以及湖南省中医学会专业委员会等主办,湖南省肿瘤医院暨中南大学湘雅医学院附属肿瘤医院、湖南省肿瘤研究所、中南大学湘雅医学院和湖南中医药大学附属中西医结合医院(湖南省中医药研究院附属医院)承办、湖南爱尔健康产业集团·珂信肿瘤医院协办。
    会议的主题为“中西结合,优势互补,精准治疗,加强转化” 会议的主要内容将包括肿瘤精准医学、中医学与肿瘤治疗、结构生物学在肿瘤基础研究中的应用前景、肿瘤整形外科、胃肠胰腺神经内分泌肿瘤治疗、医学统计、胃癌转化医学等领域,设立中医肿瘤专场、医院统计专场、头颈肿瘤专场、消化道肿瘤专场等多个肿瘤专场,瞄准当前肿瘤诊疗热点焦点,分析肿瘤基础及临床研究中面临的重大问题,促进肿瘤治疗规范化、个体化、综合诊疗理念的发展。
    同时会议还涵括了肿瘤放射治疗、舌癌规范化治疗、食管癌诊治等疾病治疗的深入讨论,并将结合湖南省的实情讨论湖南特色的抗消化道癌症之路 。 据悉,会议报告还将涵盖国内外肿瘤最前沿、最有价值的学术研究,战斗在抗癌战线的医务、科研工作者们会在会议现场围绕肿瘤的基础研究、预防、诊断和康复等主题进行广泛深入交流,会议的规模预计达800余人。
    大会将采取特邀报告、专题讲座、肿瘤专场形式,同时设有卫星会议、壁报交流。 本次大会通过全国各地专家学者的切磋交流,必将成为肿瘤学领域一场学术盛宴,推动肿瘤学领域的学术繁荣。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。