搜索
爱问首页 爱问商城

当时什么也没顾?

吃了方便面,有点担心 这段时间一直孕吐得厉害,昨天突然就很想吃方便面,买了一桶统一泡椒的,吃的时候真的觉得很香,当时什么也没顾,现在想想好担心啊,不会影响宝宝发育吧,唉,都怪自己没把持住,主要是现在什么都吃不下,想提提口味。。。。

我也总吃,就着乌江榨菜吃,没事

我也总吃,就着乌江榨菜吃,没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,方便面又不是什么毒药,我也经常吃呢,而且是老馋老馋了,就馋那个味儿,挂面还不吃哩……

呵呵,方便面又不是什么毒药,我也经常吃呢,而且是老馋老馋了,就馋那个味儿,挂面还不吃哩……收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,吃一次没问题的,尽量多吃有营养的东西就好了,真的想吃了,那还是要吃到嘴才踏实的,呵呵

不用担心,吃一次没问题的,尽量多吃有营养的东西就好了,真的想吃了,那还是要吃到嘴才踏实的,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会,我怀孕的时候也吃了,生下的宝宝也没有问题。不要把这些食品想的作用太大,注意量就可以了。不过方便面还是少吃,偶尔开个味也无所谓。

不会,我怀孕的时候也吃了,生下的宝宝也没有问题。不要把这些食品想的作用太大,注意量就可以了。不过方便面还是少吃,偶尔开个味也无所谓。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,不用太担心! 只是这种辣的尽量少吃,容易上火哦!! 不会影响宝宝发育的!

没事的,不用太担心! 只是这种辣的尽量少吃,容易上火哦!! 不会影响宝宝发育的!收起

0 0
收起 提交
加载更多