12306用户怎么判断已数据泄?

12306用户怎么判断已数据泄露

全部回答

    乌云网指出,用户数据只是在传播售卖,目前无法确认是12306官方还是第三方抢票平台泄漏。乌云网将此漏洞的危害等级评为“高”,建议用户修改密码,并且已经将漏洞提交至国家互联网应急中心进行处理。
     此前,12306多次出现运营问题。2012年底,该网站曾因故障两次发公告暂停网上售票。  今年1月,网友爆料称12306订票网站可以利用假护照、假身份证完成订票。今年7月15日,乌云又曝光12306购票软件存在漏洞,一人可购买一车厢票。
     12306网站是购买火车票的唯一网络渠道,每年都会迎来购票高峰,但是却次次都没有抵抗住“网络压力”,接连出现页面刷新缓慢、连续查询时出现“刷新失败”等问题。       对于此次乌云网曝光的漏洞,中国铁路客户服务中心回应称:“此泄露信息全部含有用户的明文密码,而我网站数据库所有用户密码均为多次加密的非明文转换码,网上泄露的用户信息系经其他网站或渠道流出。
  ”目前,公安机关已经介入调查。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。