我怎么回复不了其它宝妈们回答我的问题呢?

宝妈们,我怎么回复不了其它宝妈们回答我的问题呢?我是刚注册的,不会搞!

全部回答

亲,不要着急,我刚开始也是,慢慢来就是了,你看到宝妈回答了你的问题,右面有一个回复的框框的,你点回复,她就会出现一个大框,你在里面说就可以了。

在回答的后面应该有回复的按钮的,你点一下就可以了。如果没有的话那就说明你的帖子到期关闭了,或者是选了最佳答案了

亲,如果有宝妈回答你的问题,系统就会提醒你的,只要打开,点击追问就可以回复了,回答你的宝妈也会知道的。

怎么会不可以呢。给你说,你点过问答以后。你可以点妈妈超级大赛,然后点我要回答。然后到这个价面。可以一个个挨着回答,超级棒呢。