搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿喝什么奶粉?

新生儿喝什么奶粉好

5个回答

新生儿喝什么奶粉都没有母乳好的,宝宝刚生下来就让宝宝吃母乳吧

新生儿喝什么奶粉都没有母乳好的,宝宝刚生下来就让宝宝吃母乳吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才出生要给宝宝喝味道比较清淡的 吃了之后不容易上火的就可以了 试试美素吧 感觉还是挺好的

宝宝才出生要给宝宝喝味道比较清淡的 吃了之后不容易上火的就可以了 试试美素吧 感觉还是挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人觉得最好的还是母乳,营养全面,奶粉是根据母乳的营养配制的,但是始终无法达到母乳的营养水平。如果奶水不够的情况也可以选择一些配方奶粉,比如贝因美啊,我觉得还不错。

我个人觉得最好的还是母乳,营养全面,奶粉是根据母乳的营养配制的,但是始终无法达到母乳的营养水平。如果奶水不够的情况也可以选择一些配方奶粉,比如贝因美啊,我觉得还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝吃奶粉要选择适合宝宝的,只要宝宝吃后,不上火、大便不干燥,宝宝也喜欢吃,就可以了。

给宝宝吃奶粉要选择适合宝宝的,只要宝宝吃后,不上火、大便不干燥,宝宝也喜欢吃,就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,奶粉有很多种的,我宝宝喝过多美滋的,还有贝因美的,前者容易上火,后者不上火,供你挑选吧

亲,奶粉有很多种的,我宝宝喝过多美滋的,还有贝因美的,前者容易上火,后者不上火,供你挑选吧收起

0 0
收起 提交
加载更多