搜索
爱问首页 爱问商城

0到6个月的婴儿可以使用安抚奶嘴吗?

0到6个月的婴儿可以使用安抚奶嘴吗?,当时年龄:孕8个月

5个回答

你好,宝宝用安抚奶嘴是不好的,很容易导致宝宝牙齿以后不好看。

你好,宝宝用安抚奶嘴是不好的,很容易导致宝宝牙齿以后不好看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我觉得孩子不要使用安抚奶嘴,因为到时候你还得给孩子戒也是特别麻烦的一件事。

你好,我觉得孩子不要使用安抚奶嘴,因为到时候你还得给孩子戒也是特别麻烦的一件事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,在零到六个月,最好不要给宝宝使用,安抚奶嘴。会影响到他以后的牙齿发育的。

你好,在零到六个月,最好不要给宝宝使用,安抚奶嘴。会影响到他以后的牙齿发育的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝也是可以使用安抚奶嘴的,这样的话也是可以避免宝宝烦躁不安的情况,但是尽量的不要长时间的使用。

宝宝也是可以使用安抚奶嘴的,这样的话也是可以避免宝宝烦躁不安的情况,但是尽量的不要长时间的使用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人不建议给宝宝用安抚奶嘴,用安抚奶嘴以后,隔奶的时候相当于两次隔奶,而且对宝宝的牙齿不好。

我个人不建议给宝宝用安抚奶嘴,用安抚奶嘴以后,隔奶的时候相当于两次隔奶,而且对宝宝的牙齿不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多