大圆银泰行情分析软件久不久有响声怎么回?

大圆银泰行情分析软件久不久有响声怎么回事

全部回答

    一:问题:登录分析系统后,右下角显示“无法解析服务器” 。 解决办法:进行网络测试选择最快的服务器登录。 二:分时图只可以看当天的,分笔图、K线图可以查看之前的 。
   三:问题:客户XP系统无法下单;程序运行初始化失败。 解决办法:在交易市场官网下载2。0组件。     四:下载运行加速器状况:客户在登录交易系统时出现无法连接/无法下单,平单/无法操作出入金及签约/界面白屏。
   五:问题:网络延迟不能平单(市价委托价格不能成交)。 解决办法:点击平仓单,勾选允许成交价和报价的最大点差将值增大,扩大平仓范围。(系统默认值为5)。