搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

什么类型的好点?

家里的防盗门要换个锁芯,什么类型的好点?空转的行不行?

5个回答

现在要换锁心就要换B级的,王力锁子不错。

现在要换锁心就要换B级的,王力锁子不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

空转的锁芯很不错啊!现在市场上好像都建议用这种锁芯,说是比较好,而且其他不是原配的钥匙是打不开的,他找不到支点!可以用这种锁试试,网上好像都有卖的,不过我建议你去联合锁城网店买……比较正规!

空转的锁芯很不错啊!现在市场上好像都建议用这种锁芯,说是比较好,而且其他不是原配的钥匙是打不开的,他找不到支点!可以用这种锁试试,网上好像都有卖的,不过我建议你去联合锁城网店买……比较正规!收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在要换锁心就要换B级的,王力锁子不错。

现在要换锁心就要换B级的,王力锁子不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

空转的锁芯很不错啊!现在市场上好像都建议用这种锁芯,说是比较好,而且其他不是原配的钥匙是打不开的,他找不到支点!可以用这种锁试试,网上好像都有卖的,不过我建议你去联合锁城网店买……比较正规!

空转的锁芯很不错啊!现在市场上好像都建议用这种锁芯,说是比较好,而且其他不是原配的钥匙是打不开的,他找不到支点!可以用这种锁试试,网上好像都有卖的,不过我建议你去联合锁城网店买……比较正规!收起

0 0
收起 提交
加载更多

0 0
收起 提交
加载更多