搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿可以喝蜂蜜水吗?

婴儿可以喝蜂蜜水吗?

不能吃,除了蜂蜜以外还有其他的要注意:一.3个月内不要盐 二.1岁之内不要蜜 三.3岁以内不要茶 四.5岁以内不要补 五.10岁以内不要腌 六.婴儿不要吃大豆食品 七.元宵 八.三岁以下幼儿不宜吃巧克力 九.2岁以内婴儿不宜喂鲜牛奶 十.少儿不宜多吃笋,十一.功能饮料,十二.不宜给婴儿吃过量的蛋

不能吃,除了蜂蜜以外还有其他的要注意:一.3个月内不要盐 二.1岁之内不要蜜 三.3岁以内不要茶 四.5岁以内不要补 五.10岁以内不要腌 六.婴儿不要吃大豆食品 七.元宵 八.三岁以下幼儿不宜吃巧克力 九.2岁以内婴儿不宜喂鲜牛奶 十.少儿不宜多吃笋,十一.功能饮料,十二.不宜给婴儿吃过量的蛋收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的亲。一岁之前的宝宝是不能喝蜂蜜的。不好吸收。

不可以的亲。一岁之前的宝宝是不能喝蜂蜜的。不好吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能啊 ,宝宝还小容易对蜂蜜过敏的啊,一周以后才可以喝的啊

不能啊 ,宝宝还小容易对蜂蜜过敏的啊,一周以后才可以喝的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,蜂蜜里含有对宝宝有害的物质,宝宝一周岁以前是不能喝蜂蜜的。

不可以,蜂蜜里含有对宝宝有害的物质,宝宝一周岁以前是不能喝蜂蜜的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿只能喝白开水,奶水和奶粉。其他的都不能喝的。我婆婆给我宝宝喝黄鳝汤,喝的我的宝宝拉的屎都是一粒一粒的,恶心死了。还有给宝宝吃炒蛋,册那,吃的我宝宝都吐了四次,洗了三次澡了。

婴儿只能喝白开水,奶水和奶粉。其他的都不能喝的。我婆婆给我宝宝喝黄鳝汤,喝的我的宝宝拉的屎都是一粒一粒的,恶心死了。还有给宝宝吃炒蛋,册那,吃的我宝宝都吐了四次,洗了三次澡了。收起

0 0
收起 提交
加载更多