搜索
爱问首页 爱问商城

是否很不方便? 咨询各位?

咨询各位:老人家来澳洲玩,不能吃牛羊肉和海鲜,是否很不方便?

不方便,不少蔬菜的价格会吓着你的,青椒要11澳元一公斤,上海青也要3,4澳元一公斤,茄子6澳元一公斤,公寓里的是电磁炉,适合煮,炒菜火力不行,鸡蛋还不错,不过也不能整天吃

不方便,不少蔬菜的价格会吓着你的,青椒要11澳元一公斤,上海青也要3,4澳元一公斤,茄子6澳元一公斤,公寓里的是电磁炉,适合煮,炒菜火力不行,鸡蛋还不错,不过也不能整天吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

还可以吃鸡肉、猪肉和蔬菜水果嘛

还可以吃鸡肉、猪肉和蔬菜水果嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

找带厨房的住处自己做饭吧

找带厨房的住处自己做饭吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是会不太方便。 那就找公寓型住宿,超市购物,早饭和晚饭都自己做着吃。 中饭就外面凑合了

那是会不太方便。 那就找公寓型住宿,超市购物,早饭和晚饭都自己做着吃。 中饭就外面凑合了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以自己做啊 有很多住宿的地方是提供做饭的住房的 鸡肉 蔬菜 水果 都可以的 面食 米饭 都可以的啊

可以自己做啊 有很多住宿的地方是提供做饭的住房的 鸡肉 蔬菜 水果 都可以的 面食 米饭 都可以的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多