搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快6个月了?

宝宝快6个月了,老公说我的奶水咋每个时期似乎都有点不一样,有的时候比较稀薄

5个回答

6个月可以给宝宝添加点辅食了,蛋黄,果泥,菜泥等等,由稀到稠,循序渐进的加,别着急

6个月可以给宝宝添加点辅食了,蛋黄,果泥,菜泥等等,由稀到稠,循序渐进的加,别着急收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,这个时期的奶水营养已经是不够的,平时可以吃些米粉或是稀饭啊,多喝茶些水偶尔喝些小儿七星茶啊

是的,这个时期的奶水营养已经是不够的,平时可以吃些米粉或是稀饭啊,多喝茶些水偶尔喝些小儿七星茶啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝妈的奶水有点不够营养了,应该要考虑加辅食了

可能宝妈的奶水有点不够营养了,应该要考虑加辅食了收起

0 0
收起 提交
加载更多

还真是一个细心的老公,我家的就从来不注意这些,真是幸福的人。不过我那会儿自己倒是注意过了,似乎随着宝贝的年龄增长,母乳是有那么一点变化,后来学习了金领冠的《科学母乳喂养指南》,才明白原来不同的时期和季...全部

还真是一个细心的老公,我家的就从来不注意这些,真是幸福的人。不过我那会儿自己倒是注意过了,似乎随着宝贝的年龄增长,母乳是有那么一点变化,后来学习了金领冠的《科学母乳喂养指南》,才明白原来不同的时期和季节等因素,都会让母乳自动调节孩子需要的营养成分,有的时候稀薄也是正常的,所以妈妈不用担心哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我记得《科学母乳喂养指南》上讲到过这个问题,建议这个妈妈去看看这个小册子,里面有很多妈妈们关心的问题,相信对你的科学母乳喂养之路是会有帮助的。

我记得《科学母乳喂养指南》上讲到过这个问题,建议这个妈妈去看看这个小册子,里面有很多妈妈们关心的问题,相信对你的科学母乳喂养之路是会有帮助的。收起

0 0
收起 提交
加载更多