搜索
爱问首页 爱问商城

请教各位该给宝宝买什么样的婴儿床啊?

请教各位该给宝宝买什么样的婴儿床啊?

自我感觉不是很实用,当时就考虑到买婴儿床不实用,就买了个摇篮床,宝宝就月子里睡了几次,后来都跟我睡大床的,建议妈妈可以先不买,有需要再买

自我感觉不是很实用,当时就考虑到买婴儿床不实用,就买了个摇篮床,宝宝就月子里睡了几次,后来都跟我睡大床的,建议妈妈可以先不买,有需要再买收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不造成经济负担还是备上的好,尽量让宝宝自己睡小床,虽然半夜起来照顾宝宝辛苦一点,但是安全卫生啊,要买实木无漆的,只要不是在网上买一定要记得闻闻别有异味,另外买了后要通风晾上几个月,所以打算买就趁早...全部

如果不造成经济负担还是备上的好,尽量让宝宝自己睡小床,虽然半夜起来照顾宝宝辛苦一点,但是安全卫生啊,要买实木无漆的,只要不是在网上买一定要记得闻闻别有异味,另外买了后要通风晾上几个月,所以打算买就趁早啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就不买了 没用 还没地方 放

我就不买了 没用 还没地方 放收起

0 0
收起 提交
加载更多

我买的是纯实木无漆的小床,在网上或者实体店买都可以。自己觉得实用性一般,因为小孩子回头还是要和大人一起睡的。

我买的是纯实木无漆的小床,在网上或者实体店买都可以。自己觉得实用性一般,因为小孩子回头还是要和大人一起睡的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小床还是不要买了 没什么用 我家宝宝都不睡

小床还是不要买了 没什么用 我家宝宝都不睡收起

0 0
收起 提交
加载更多