搜索
爱问首页 爱问商城

什么样的哺乳内衣好呢?

什么样的哺乳内衣好呢,宝妈们推荐一下的啊,买几个来备用的啊?

哺乳内衣这种的话你可以买红豆的也有的,或者是你可以看一下它的材质是纯棉的就可以。

哺乳内衣这种的话你可以买红豆的也有的,或者是你可以看一下它的材质是纯棉的就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳内衣的话网上有很多的你可以相关了解的一下的,选一个自己比较喜欢的就可以啦

哺乳内衣的话网上有很多的你可以相关了解的一下的,选一个自己比较喜欢的就可以啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

都市丽人的挺不错,一定要选择比较宽松,并且纯棉的,你可以去妈妈网的小树熊看一看。

都市丽人的挺不错,一定要选择比较宽松,并且纯棉的,你可以去妈妈网的小树熊看一看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕期和刚生产完的话最好买无钢圈的内衣,不会觉得勒很舒服,如果生产完几个月了就买有钢圈的。

孕期和刚生产完的话最好买无钢圈的内衣,不会觉得勒很舒服,如果生产完几个月了就买有钢圈的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在冬天已经比较冷了,所以你可以买那种带钢圈,而且带海绵的,这样也会比较暖和一点了吧!

现在冬天已经比较冷了,所以你可以买那种带钢圈,而且带海绵的,这样也会比较暖和一点了吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多