板材十大品牌中哪些是适合用来做衣柜的板材?

全部回答

匿名用户

    1。 福森王 (湖南省林业产业化龙头企业,中国板材十大品牌) 2。 香港雪宝 (儿童房板材,环保板材十大品牌 香港雪宝) 3。 兔宝宝 (装饰贴面板行业产销规模领先企业,环保板材品牌) 4。
   好万年 (环保型装饰材料生产企业,环保板材十大品牌) 5。   鹰冠 (华中装饰板材第一品牌,中国著名品牌) 6。 万胜 (湖南名牌,湖南万胜木业有限公司,环保十大品牌)) 7。
   福湘 (中南地区前列的板材生产企业,福湘木业有限责任公司) 8。 金鲁丽 (以人造板和钢铁为主的企业,鲁丽集团有限公司) 9。   千年舟 (中国健康居家建材的推动者,优秀环保品牌) 10。
   伟业 (专业防火板材研发生产和销售的现代化生产商) 我觉得福森王比较好。

匿名用户

适合装修的板材很多的啊,像洞庭板材,福森王板材,福庆板材,团团圆圆板材,香港雪宝板材,兔宝宝板材,莫干山板材,千年舟板材,福湘板材,这些都板材十大品牌的哦。我家用的是洞庭板材。

匿名用户

适合装修的板材很多的啊,像洞庭板材,福森王板材,福庆板材,团团圆圆板材,香港雪宝板材,兔宝宝板材,莫干山板材,千年舟板材,福湘板材,这些都板材十大品牌的哦。我家用的是福森王板材。