会声会影X5视频怎样转换格?

会声会影X5视频怎样转换格式

全部回答

    1、转换出来跟编辑后生成的,虽然同一格式,但处理过后变大是很正常的,因为转换格式是重新编码而已,而剪辑后就是按照剪辑软件的设置重新生成了,压缩比率等都已经改变,我做过一个视频,10分钟21G。
     2、我想第一个回答已经说得够明白了,编码不一样! 3、什么格式都行,一般mpg、rmvb甚至mp4都有的,通用格式就好 4、转换环节没设置好啊 5、转成mpg的话,不如开始时使用premiere剪辑,设置16:9,右击视频素材选择按比例放大至满屏,直接生成mpg格式不就全部问题解决了吗?我想这个总结性的回答已经解决了你5个问题了!。