搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快7个月了不吃蛋黄也不怎么吃米粉?

宝宝快7个月了不吃蛋黄也不怎么吃米粉,怎么办?快两月都没长身高体重了,光吃母乳,咋办?

亲,本来现在宝宝长的就会慢了,而且也经常换辅食宝宝才会更喜欢的,可以给宝宝喝面条之类的咸汤的,一般就会喜欢的。

亲,本来现在宝宝长的就会慢了,而且也经常换辅食宝宝才会更喜欢的,可以给宝宝喝面条之类的咸汤的,一般就会喜欢的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

7个月要给宝宝添加辅食了。宝宝首次接触食物是会不愿意吃的。要少量的喂给宝宝。在宝宝精神状态好的时候添加辅食。可以等宝宝比较饿要吃奶的时候喂点蛋黄,这样宝宝饿了就会吃的。慢慢的适应了就好了。

7个月要给宝宝添加辅食了。宝宝首次接触食物是会不愿意吃的。要少量的喂给宝宝。在宝宝精神状态好的时候添加辅食。可以等宝宝比较饿要吃奶的时候喂点蛋黄,这样宝宝饿了就会吃的。慢慢的适应了就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也不肯吃哎,我给他放到奶瓶里,没事的时候吸两口,没办法。

我家宝宝也不肯吃哎,我给他放到奶瓶里,没事的时候吸两口,没办法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以做其他的辅食呀,各种肉粥,菜粥,鸡蛋柿子烂面条,豆腐,肝,鸡蛋糕,花卷,鸡蛋糕,好多的,做的丰富有几位宝宝会喜欢吃的。我老公就感觉我儿子的辅食好吃,有时还跟着吃呢。

可以做其他的辅食呀,各种肉粥,菜粥,鸡蛋柿子烂面条,豆腐,肝,鸡蛋糕,花卷,鸡蛋糕,好多的,做的丰富有几位宝宝会喜欢吃的。我老公就感觉我儿子的辅食好吃,有时还跟着吃呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子是不是不会吞咽呀,可以在喂了母乳喂到一般的时候给孩子吃辅食的,要用小勺给孩子喂米粉的。第一次冲的稀一点,让米粉可以流进孩子的嘴里,多试几次孩子就会喜欢吃辅食了。

孩子是不是不会吞咽呀,可以在喂了母乳喂到一般的时候给孩子吃辅食的,要用小勺给孩子喂米粉的。第一次冲的稀一点,让米粉可以流进孩子的嘴里,多试几次孩子就会喜欢吃辅食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多