影响要孩子吗?备孕期间?

备孕期间,男方打了狂犬疫苗(冻干人用狂犬病疫苗Vero细胞),影响要孩子吗?需要间隔几个月再要?谢谢

全部回答

问题分析: 看了你的描述,这个一般打完全程狂犬疫苗后一个月后就可以了 意见建议: 抗体一般在注射一周后就会出现,狂犬病也不会传染给胎儿,不必担心

你出现的疫苗副作用,解决办法是多喝水,促进身体新陈代谢,可以较少疫苗的副作用。 建议药物可以选择维生素C,可以控制副作用出现。

你好,狂犬病疫苗一般是用来预防狂犬病的,此药一般是无禁忌的,为挽救生命任何禁忌症都是次要的,故被患狂犬病的动物咬后预防无禁忌症,孕妇注射狂犬病疫苗也是安全的。 这个月怀孕的话是没有影响的,建议你在注射狂犬病疫苗期间要注意休息,避免辛辣、酒和浓茶等刺激性食物。