搜索
爱问首页 爱问商城

你们最后一次 B超是几周做的啊?

宝妈们说说,你们最后一次 B超是几周做的啊?医生估计的宝宝体重多少斤?生下来又是多少斤?

快生的时候做的啊'估计的差不多

快生的时候做的啊'估计的差不多收起

0 0
收起 提交
加载更多

37、38周吧 到生产前还需要做一次的

37、38周吧 到生产前还需要做一次的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是39周+1天生的宝宝,做的最后一次BC了,当时根据BC的数据医生估计宝宝至少是7斤半,结果宝宝出生时6.8斤,差了一点,不过体重还好

我是39周+1天生的宝宝,做的最后一次BC了,当时根据BC的数据医生估计宝宝至少是7斤半,结果宝宝出生时6.8斤,差了一点,不过体重还好收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据B超的数据算 也只能算个大概 相差半斤。办入院的医生竟然根据我的体重估计 真晕。 我第七个月的时候宝宝估计三斤多 也是根据B超 后期就猛吃呀 肥死我了

根据B超的数据算 也只能算个大概 相差半斤。办入院的医生竟然根据我的体重估计 真晕。 我第七个月的时候宝宝估计三斤多 也是根据B超 后期就猛吃呀 肥死我了收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我之前医生也说我偏瘦,怕宝宝偏小,上周 B超又说宝宝偏大,36周已经六斤多了,迷惑了,也不知道医生说的准不准。

呵呵,我之前医生也说我偏瘦,怕宝宝偏小,上周 B超又说宝宝偏大,36周已经六斤多了,迷惑了,也不知道医生说的准不准。收起

0 0
收起 提交
加载更多