搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿喝冻在冰箱里的母乳有营养?

婴儿喝冻在冰箱里的母乳有营养吗

5个回答

有营养,我同事就是这样做的,挤出来放冰箱,但我不知道放多少时间,我觉得营养没什么损失。个人意见

有营养,我同事就是这样做的,挤出来放冰箱,但我不知道放多少时间,我觉得营养没什么损失。个人意见收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样可以的,在冰箱的母乳可以存放24个小时。到时拿出来用开水托热就可以喂给宝宝了。

这样可以的,在冰箱的母乳可以存放24个小时。到时拿出来用开水托热就可以喂给宝宝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,妈妈奶水充足的话,都可以使用这个方法,宝宝可以吃的,虽然说冰冻过的奶水可能会破坏掉一点营养成分,但肯定比配方奶要有营养

没关系的,妈妈奶水充足的话,都可以使用这个方法,宝宝可以吃的,虽然说冰冻过的奶水可能会破坏掉一点营养成分,但肯定比配方奶要有营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊,营养还是有的呢,特别是上班族的宝妈们备奶就是这样的,冷藏后再热一下给宝宝喝。

可以的啊,营养还是有的呢,特别是上班族的宝妈们备奶就是这样的,冷藏后再热一下给宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳相当于饭菜 冻奶相当于回锅饭 奶粉相当于方便面 所以还是可以的 不过尽量吃新鲜的

母乳相当于饭菜 冻奶相当于回锅饭 奶粉相当于方便面 所以还是可以的 不过尽量吃新鲜的收起

0 0
收起 提交
加载更多