水泥硬化剂使用方法及注意事项是什么?

全部回答

     1、在使用之前,首先将地面的卫生打扫干净,保证地面卫生的清洁度,清扫掉地面上的灰尘、油渍和其它的污染物,同时还要保证地面的含水率在百分之八一下,这样才能确保水泥硬化剂的成功使用。
  在做好这些准备工作之后,直接将水泥硬化剂喷涂在地面表面或者是滚涂的方法。施工的时候最好还是请专业的施工人员来进行施工,这样才能保证工程的质量。   2、在使用水泥硬化剂之前,需要使用打磨机对水泥地面进行打磨,其作用是打磨掉地面上的尘垢,以及修复地面的平整度。
  因为水泥硬化剂是功能性涂料,只能加强,没有办法产生出新的特性,所以在施公前打磨地面是为了把基础修整好,让水泥硬化剂加强更多。