户外运动有什么特点?

全部回答

  户外运动的特点: 户外运动中多数带有探险性,属于极限和亚极限运动,有很大的挑战性和刺激性。拥抱自然,挑战自我,能培养个人的毅力、团队之间合作精神,提高野外生存能力,深受青年人的欢迎。户外运动越来越吸引人们的目光,日益成为关注的焦点。
  户外运动日益的发展和普及,正在向休闲式、大众化方式走进,我们相信休闲和户外运动必将成为生活消费主流。另外,由于我国地理条件的得天独厚,拥有良好的自然资源,也为户外运动提供了一个广阔的空间。