中式餐厅装修设计原则是什么?

全部回答

    1、中式餐厅也可以冷峻沉静。打造方法:用灰色的大幅面地砖、长绒灰色地毯和石墙来奠定空间上的冷色调,条纹样错落有致的石墙使空间显得开阖有度,而暖色调并简约风格的中式家具,赋予整个餐厅细节上的温馨感。
   2、为中式风格餐厅注入清新元素。打造方法:用取自大自然的清新装饰元素进行装点,营造出既活泼又温馨的用餐氛围。    草绿色和白色与中式家具的深褐色十分相衬,具有生动的对比效果。

  花卉图案所为风格主线,贯穿整体,令整间餐厅显得生机勃勃。 3、采用连贯的色调成就空间的整体感,打造方法是用地砖的古旧效果和温暖色泽承担贯穿整体色调的重要作用,还散发出时光积淀的怀旧气息。餐桌上方的吊灯造型虽然充满现代感,但其黑色边框与屋内各处的黑色元素有巧妙唿应,凸显品位和韵律。