课桌书架怎么保养?

全部回答

    保养方法如下: 1、课桌书架的干燥:木质防潮能力差,如果湿度过高就容易腐烂,这样不但课桌书架损坏而且书也会被损坏。 2、课桌书架的日常注意:课桌书架如果是板材或者悬挂式的书架,就得注意承重能力,一般重量重而且使用少的就放在下一层,较为轻的杂志等放置在上层。

   3、课桌书架的移动:如果是可以的课桌书架,在移动摆放位置选择山要选择靠墙的位置,这样避免书架的滑动,在移动书架过程中要小心,避免书架磕碰。   4、课桌书架的擦拭:对于实木材质的课桌书架要经常打蜡,书架会沾染很多灰尘,有空要用蘸湿的抹布擦拭,但是不能太湿。