如何谨防“窃听木马”窃听你的隐私?

如何谨防“窃听木”窃听你的隐私?

全部回答

     一、“窃听木马184320”(Win32。Troj。Agent。184320) 威胁级别:★★ 病毒进入用户电脑系统后,在%WINDOWS%\system32\目录下释放出病毒文件ro。
  dll,然后修改注册表,将自己的相关数据写入其中,实现开机自启动之目的。 一旦成功地随系统运行起来,病毒就会展开全局监视程序,过滤用户上网时输入的敏感数据,比如看上去很像帐号、密码、机密资料等内容的数据。

    然后在用户无法知晓的情况下建立远程连接,将这些偷来的敏感数据发送给收集者。 病毒作者为了保证偷来的数据能传到自己的手中,设定了近20个的远程服务器地址,资深用户如果使用工具查看,会被长长的地址栏所震惊。