如何防止用u盘拷贝电脑上的资料呢?

全部回答

     第一步: 自行到网上搜索下载 Port Locker 软件并且安装到电脑上;   第二步: 右键点击“ Port Locker ”图标,在弹出的菜单中点击“ 初始化向导 ”,在向导的密码设置界面中输入密码和提示信息,然后点击“ 下一步 ”按钮,就可以自动锁定USB端口和打印机了。
       第三步: 当把u盘插入到电脑usb接口时,“Port Locker”会对其进行拦截,只有在弹出的认证窗口中输入正确的密码才能正常连接U盘。”Port Locker”还可以锁定 打印机 ,这样就不需要当心别人会将文件打印后盗走了。