搜索
爱问首页 爱问商城

用买婴儿专用水吗?

婴儿饮水,用买婴儿专用水吗?还是自来水烧开就可以了?

5个回答

其实宝宝最好是喝自来水烧开的白开水,没有必要去买婴儿专用水,还有像矿泉水,桶装水都不适合一岁以内的宝宝喝。

其实宝宝最好是喝自来水烧开的白开水,没有必要去买婴儿专用水,还有像矿泉水,桶装水都不适合一岁以内的宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自来开水就好啦。。讲究不了那么多的。。。。。。。。。。

自来开水就好啦。。讲究不了那么多的。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝没有用过婴儿专用水,贵不说,也未必好,也许过滤的太细,倒把有益菌过滤掉了。或者就是普通的矿泉水

我家宝宝没有用过婴儿专用水,贵不说,也未必好,也许过滤的太细,倒把有益菌过滤掉了。或者就是普通的矿泉水收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要买婴儿专用水的,一般的自来水烧开凉凉就可以的。不然小孩子就不会硬实的。

不需要买婴儿专用水的,一般的自来水烧开凉凉就可以的。不然小孩子就不会硬实的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自来水烧开就好了吧,不过我们这自来水比较硬水垢比较多,我都是把农夫山泉烧开给宝宝喝的

自来水烧开就好了吧,不过我们这自来水比较硬水垢比较多,我都是把农夫山泉烧开给宝宝喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多