搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办 宝宝吃母乳的?

宝宝吃母乳的,七个月了因为拉肚子我就把辅食停了,现在还是拉好多次,医生说把母乳停了才会好,宝宝现在连开水也不要吃,怎么办

5个回答

拉肚子首先要停的是母乳而不是辅食。你看看这个时候应该属于秋季腹泻,你查查秋季腹泻怎么办

拉肚子首先要停的是母乳而不是辅食。你看看这个时候应该属于秋季腹泻,你查查秋季腹泻怎么办收起

0 0
收起 提交
加载更多

晕,我都不知道医生怎么会这样,全部的医生都这样说,因为我家宝宝小时候也遇过这样的情况,什么都不吃的话病好的更慢,所以我还是会喂奶,不过我不会吃油腻的还有高热量的,我自己还会吃家里一些利肠胃的中草药,过...全部

晕,我都不知道医生怎么会这样,全部的医生都这样说,因为我家宝宝小时候也遇过这样的情况,什么都不吃的话病好的更慢,所以我还是会喂奶,不过我不会吃油腻的还有高热量的,我自己还会吃家里一些利肠胃的中草药,过奶给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶还是要吃的,妈妈吃东西注意点就可以了,辅食可以停,奶就不行

奶还是要吃的,妈妈吃东西注意点就可以了,辅食可以停,奶就不行收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝蒸胡萝卜或苹果吃,含有果胶,凝固大便 秋季天气变凉宝宝也爱拉肚子,注意别着凉。

可以给宝宝蒸胡萝卜或苹果吃,含有果胶,凝固大便 秋季天气变凉宝宝也爱拉肚子,注意别着凉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先输液,防止脱水。宝宝不舒服,就会什么也不吃。母乳不建议停,七个月了母乳的问题难道现在才出现?

先输液,防止脱水。宝宝不舒服,就会什么也不吃。母乳不建议停,七个月了母乳的问题难道现在才出现?收起

0 0
收起 提交
加载更多